• Рейтинг:
  • Модель:
    032
  • Доступно:
    Есть в наличии
25грн
Есть в наличии
Заказ

Минимальная сумма заказа 200грн.

Рецепт

К каждой закваске прилагаем подробный рецепт приготовления

В наборе все необходимое для приготовления:закваска+сычужный фермент

 

Качотта (caciotta)

Сицилийский мягкий сыр, название которого буквально означает "сырок" из-за небольшого размера его головок. Созревает в течение 20-30 дней, причем часто для усиления аромата головки обкладывают травой, листьями грецкого ореха, каштана и выдерживают в маленьких бочонках. Предпочтительно есть свежим с помидорами и оливками, чтобы оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус. Также хорош для приготовления бутербродов и салатов. Из овечьего молока с небольшим добавлением коровьего.

Пока не было вопросов.

Теги: твердый сыр